O encontro de março da confraria curitiba de gastronomia foi um almoço na nossa "sede campestre", isto é, na chácara onde vivo. Com direito a um dia lindo e um céu com balão!
Foi um petit comitê pois alguns dos membros estava viajando ou com outros compromissos. Presentes: Aldo, Fernanda, Ana, Zanoni, Lubomir e Telma.
O encarregado do cardápio deste mês foi o Aldo e ele decidiu por fazer um menu extraido do livro do
Alex Atala - Por uma Gastronomia Brasileira editado em 2003.
O cardápio foi composto por:
Entrada - Manga Grelhada com Maracujá e Pimenta
Prato principal - Paleta de Cordeiro ao forno com Farofa
Sobremesa - Sorbet de Manjericão e Capim Santo
O cardápio foi harmonizado com as seguintes bebidas: preliminacres - Cava Dom Roman (Espanha); entrada - Jerman's Sauvignon Blanc 2007 (Italia) ; Prato principal - Veo Ultima – Reserva Cabernet Sauvignon 2005 (Chile).
Veja as receitas nas postagens abaixo.
3 comentários:
Telma,
Obrigado pela postagem, pois na realidade o responsável seria eu.....
Perfeito!!!
Aldo
Telma,
ficaram muito boas as postagens e dp falarei no meu blog com o link para este.
bjs
Ana
Telma,
Ficou excelente!!! O dia estava maravilhoso!!! Céu de "brigadeiro" mesmo, até o Balão apareceu.
Abraço,
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